Panasonic SIP Telefone KX-UT Serie

Telefonieren Sie wie gewohnt und nutzen Sie die Vorteile Ihres VoIP Anbieters Ventengo.Mit unserem Voipdiscount-Tarif können Sie immer billiger telefonieren.

Schließen Sie, falls noch nicht geschehen, das LAN- Kabel an, damit das Telefon mit dem Internet verbunden ist.

Zuerst müssen Sie die IP-Adresse des Telefons eingeben. Diese findet man unter der Netzwerkeinstellung des Gerätes.

Diese wird nun im Internetbrowser eingegeben. Daraufhin erfolgt die Aufforderung einen Benutzernamen sowie ein Passwort einzugeben. Der Benutzername lautet admin und das Passwort adminpass.

Danach öffnet sich ein Fenster mit mehren Rubriken. Wählen Sie hier bitte VoIP aus und dann im rechten Bereich unter „Settings" die Line 1. Jetzt müssen Sie nur noch folgende Daten eintragen:

Phone number: Ihren Ventengo-Voip-Benutzernamen ( achten Sie bitte auf AT und nicht @)

Register Server: sip.ventengo.de

Proxy : sip.ventengo.de

Ports : 5060 ( normalerweise automatisch eingetragen )

Unter Authentication

Authentication ID: Ihren Ventengo-Voip-Benutzernamen ( achten Sie bitte auf AT und nicht @)

Passwort : Ihr Ventengo-Voip-Passwort

Fertig! Nun können Sie mit Ventengo günstig über Ihr Panasonic SIP Telefon telefonieren.