Aastra SIP Telefon 6757i

Telefonieren Sie wie gewohnt und nutzen Sie die Vorteile Ihres VoIP Anbieters Ventengo. Mit unserem Voipdiscount-Tarif können Sie immer billiger telefonieren.

Geben Sie die IP-Adresse des Telefons, die Sie unter den Netzwerkeinstellungen des Gerätes finden, im Internetbrowser ein.

Nachdem sich das Fenster geöffnet hat, gehen Sie bitte auf die „Globale SIP-Einstellungen". Dort geben Sie unter der Rubrik „Grundeinstellungen SIP-Authentifizierung" folgende Daten ein:

- Ihren Ventengo-Benutzernamen tragen Sie bitte unter den Punkten „Namen im Display", Telefonnummer" und Authentifizierungsname" ein (achten Sie bitte auf AT und nicht @).
- Unter „Passwort" geben Sie Ihr ventengo-Passwort ein und unter „BLA-Nummer" Ihre Ventengo VoIP-Rufnummer.

In der Rubrik „Grundeinstellungen SIP-Netzwerk" müssen Sie bei den Punkten „Proxy-Server" sowie „Registrar-Server" nur noch sip.ventengo.de eintragen.

Danach klicken Sie auf Einstellungen speichern und schon ist Ihr Aastra VoIP-Telefon für Ventengo eingerichtet und Sie können von den günstigen Ventengo Tarifen profitieren.